Распространи своё дерзание...

Распространи своё дерзание
Не вширь, а вглубь,
И стань планетой обитания
Для дивных бурь!

Вгрызайся пламенем неистовым
В блокаду тьмы.
Явил Господь огнями чистыми
Лучей валы!

Дроби недвижное течение
Мечами дней.
Твори, Господь, преображение
Души моей!


Рецензии