***
Все звёзды сосчитай на небе.
И замирая в быстром беге,
И догоняя вновь тоску.
Я разобью все зеркала,
И соберу потом их снова.
Там в воздухе замолкло слово,
И тишина там умерла.
Снаружи суетно как прежде,
И бесполезно, и пусто.
Под чёрным высохшим кустом
Нет смысла прорастать надежде.
А вдалеке от серых рам,
От безупречно скучных зданий,
Найдётся нечто первозданней,
Посредственности рушьте храм.
Свидетельство о публикации №111012310129