Без даты
Писать?
Да… нужно освободить пространство
В голове…
Напрячь листок своей личной скукой…
Помечтать?
Выйти б на террасу возле моря…
Подышать…
Утомлен? Измучен? Жажда ночи?
Перестану думать о тебе…
Очень только ты нужна мне…
Очень!
И наверно побеждаю я в борьбе…
Через вечность или через веру
Вновь начну тебе писать
Стихи,
Чтобы новым утром быть мне
Первым,
Кто сорвет твоей улыбки лепестки.
Свидетельство о публикации №111012310094