девушка о том не знает

* * *
лунный
поздний
зимний вечер
тишиной домашней лечит
за окном метель
сугробы
зародилась жизнь
в утробе
девушка о том не знает
и того не вспоминает
кто нечаянно причастен
все таки
возможно счастье
у нежданного дитяти
сколько их
придут не кстати
с предначертанной судьбою
все идет само собою
чай горячий и варенье
время не теряет звенья


Рецензии