Покачнулся весь круг...

                Покачнулся весь круг

                и,спускаясь невольно,

                понял я,что не вдруг

                начинаются войны.


                Почернела любовь,

                видом скорбная рана,

                и туманит глаза,

                злостью полня стаканы.


                Капля яда в ресницах

                жжет нас ночью и днем.

                Бог! Не дай ей пролиться

                смертоносным дождем.


Рецензии