Я не глупый хомяк!

Они мне сказали: «ты глупый хомяк,
Сиди в колесе и не вякай!»
А как я могу не вякать?
Горят уж от бега лапы.
Они мне сказали: «ты глупый хомяк,
Сиди и грызи помидорку».
А как я могу помидорку,
Я ж с детства не ем томаты.
Они мне сказали: «ты глупый хомяк,
Ты должен любить свою клетку».
А как я могу жить в той клетке?
Ведь я не люблю местный климат.

Они мне сказали: «Ты глупый ..шмяк-шмяк..»
Давно подружился я с кланом собак…


Рецензии
великолепно)

Полина Реих   29.01.2011 09:30     Заявить о нарушении