Сон 2
Звучали шорохом обманчивых ветров.
Мне снилось что отныне не приснится
И стук давно упущенных шагов.
А в пыльном воздухе шумели водопады
И растворялись грязные дома,
Измученные губы от помады,
В стакане недопитая вода.
Разорванные звуки колыхались,
И строки безобразно расплывались,
;И под колёса бешено кидались
Затёртые прозрачные слова,
И медленно клонилась голова,
В тумане чёрном я стою одна
И только город шепчет из окна,
А я безвыходно схожу с ума.
Мне верится что есть за тонкой гранью
Бескрайний, одинокий океан
Неведомый обычному сознанию,
Закрытому в пластмассовый стакан.
И в этот океан я погружусь,
И рядом с одиночеством проснусь.
Свидетельство о публикации №111012310017