Дружеский совет. экспромт
Ты не знаешь, что сказать? - Улыбнись!
Овладела грусть-тоска твоей душой,
И не знаешь куда идти... - Иди домой!
За советом пришёл друг к тебе с утра...
Ты не знаешь, что сказать? - Пожелай добра!
Тяжело от бед и боли твоему другу
Ты не знаешь как помочь? - Протяни руку!
У тебя на сердце мерзко от чего то...
И что делать,- ты не знаешь? - Обними кого то!
Свидетельство о публикации №111012209961