воспоминания пронзают сердце

-А, знаешь, пока у дельфина спит правое полушарие,
левое - работает и наоборот?
-Ой, а хочешь, я расскажу тебе анекдот, значит, приходит домой мужчина...
-Ой-ой, посмотри, какая картина, я люблю Сальвадора Дали,
-А ты читал новости? Говорят Саркази...
-Эй, эй, ты куда??? Подожди!!!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

по кругу, мысли несутся по кругу...
к другу...
воспоминания режут острыми лезвиями мое сознание...
протяни мне скорее руку... господи, дай же мне руку! всего лишь руку....

лежу на полу, сердце ощутило разлуку,
сбило с ног, упала, в горле комок, обморок
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

мой хороший, давай вино? а давай из пузатых бокалов?
обнимаешь... мне так хорошо... закрываешь окно от дворовых нахалов...
и целуешь мне руки по пальчику...
я люблю тебя - взрослого мальчика.
мы от счастья такие красивые,
на утро немного ленивые, вместе ванна, еда на балконе,
"я люблю" - пишешь мне в телефоне...
мой хороший, как день? ты приедешь?

подожди...
подожди...
ты не бредишь???

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

уши! уши! Как больно!
НЕ плакать!
на душе очень грязно - слякоть.

Вспоминаю все даты и числа,
почти ничего не смысля,
перечитываю твои письма,
довожу себя до истомы и
впадаю в состояние глубочайшей комы...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"я хочу, чтобы ты была мне женой...
понимаю, что все это время живу только тобой"

"любимая, извини, я сегодня уезжаю по делу,
приеду, искуплю вину. люблю. целую свою Геллу"

"я сегодня безумно занят, да все хорошо, это ничего не меняет"

"глаза не обманут, увидишь и все поймешь"

"Врешь, или чувства твои врут, я из другого теста, ты мне невеста, грей квартиру, создавай уют. скоро буду. твой Ю/Т"

"Нет, меня не будет к обеду. Я, наверное, никогда не приеду..."


Рецензии
Да, Сашка, умеешь...
Наверное, там, где сердце автора неравнодушно всегда неравнодушно сердце читателя... Эти строчки тому доказательство...

Ляхова Елена   27.01.2011 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.