Всем, кто хочет мне добра

Кто дал вам право за меня решать
Как жить, куда идти и чем дышать


Поймите, что я тоже -человек
И не хочу прожить как вы свой век.

(Неплохо свой прожили вы
Но я не так хочу, увы).

Пусть каждый проживает жизнь как хочет
Моя судьба  пускай вас " не щекочет".


Рецензии