Деньги
Измеряют в эквиваленте денежном.
Лучше поверить человеку с «мереном»,
Нежели бедняку, на Жигулях бежевых.
Деньги тратят небрежно, но нежно
Хранят их, как снег подснежники.
Люди забыли как прежде, невежи,
Поймали Христа, за серебренники.
Свидетельство о публикации №111012209845