Грустно...

Звезда слетела с высоты...
Странно...
Земля укрыта до весны...
Зимно...
Свеча спасла от темноты...
Видно...
Всё тихо, звуки не слышны...
Дивно...
Слеза кристальной чистоты...
Странно...

22.01.2011


Рецензии