живу я, в непонятном мире...

Живу я, в непонятном мире,
Витаю где-то вечно в облаках.
Смотрю на всё я как в прямом эфире,
Вся жизнь как телевизор у меня.
Но сериал мой очень, очень долог,
И каждый день все новая игра.
Сценарий я не знаю этот толком,
А в жизни, импровизация одна.
Куда ни глянь везде одни актеры,
У каждого ведь роль отведена.
Так! А моя?... Моя... Я клоун веселый,
Всегда смеюсь, ну а в глазах тоска...


Рецензии