И не осталось вовсе рифм...
И в дымке снов укрылась тень земли
Я высоко, на волоске от смерти
Хожу по лезвию твоей любви
В холодной невесомости столетий
В глубинах вечности растаявшие дни
О нас с тобой писали ли поэты
Другие? Нет, не смели, не могли…
Игра теней у пламени молчанья
Глаза в глаза расстрелянный порыв
Во мне так много стало пониманья
Тебя. И не осталось вовсе рифм.
Обрывки не родившихся историй
И пальцы вновь касаются пера
Во мне слова невыразимо стонут
В надежде не родиться до утра…
Свидетельство о публикации №111012209818