Взгляд

Смотрю  на  восток - мудрею,
На запад - тупею...  тут же.
На север - вмерзаю  в землю,
На  юг - растекаюсь  лужей.
      
Вверх - в  буре  восторга таю,
Вниз-с дикой сливаюсь бездной;
Вглубь-нежно целуюсь с тайной,
А  рядом - расцвёл - подснежник...
      


Рецензии