Всё уходит

Пусть уходят дни и ночи
Дни и ночи напролёт
Он не любит и не хочет.
Ничего, ведь всё пройдёт.

Дни слагаются годами
День и ночь бегут быстрей
Ведь судьбу вершим мы сами.
Вечность, двигайся быстрей!

Всё спешим мы без оглядки
Думаем, что всё пройдёт.
Мы с судьбой играем в прятки
А она всё ж нас найдёт.

Чёрное идёт за белым
Полоса за полосой
Мы стараемся быть смелым,
Вновь бежим за полосой.


Рецензии