О диете!

(1вариант…расслабуха)

Торт медовый мы поели!
Стал он, очень кстати.
От калорий полетели,
Как  на аэростате.

Облетели город весь!
Снова приземлились,
На диету бы  подсесть,
“Да,только разгрузились”!!!

Чаю вновь попили мы,
Чуточку согрелись.
На размер малы штаны,
Славно мы наелись!!!

(2вариант…любви медовуха)
Для хозяйки ухажёр,
Купил велотренажёр.
Днём она педали крутит,
По ночам любовью мутит!

Стоны, ахи до утра
Завидуют соседи.
На заметку брать пора,
Толстушка стала, стройной леди!

Весь день в улыбке, не ворчит,
Всюду комплименты.
Мёдом на губах, любовь горчит,
Диеты- вот и все «ингредиенты»!!!


Рецензии
Спасибо за улыбку с утра.)
СИ.

Шедевра   22.01.2011 11:49     Заявить о нарушении
Рад Вашим положительным эмоциям!)))Н.Р.Ф.

Рафис Нигматов   23.01.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.