Реальная история Красной Шапки
А на деле стерва-****ь,Красной Шапочкою звать.
Потому что снова мама относить товар послала,
Чтоб у бабушки в притоне с наркотою было в норме.
На дорожку косячок,косячок за ушко,
И по****ила вперед по тропке вдоль опушки.
В том лесу уже давно беспредел и жопа-
Просто мама год назад прибыла с Европы,
Отдыхала как могла мама в Амстердаме,
И колеса да грибы пришлись по вкусу маме,
Ну а там недалеко до кокса с героином,
И с тех пор в этом лесу унылая картина.
Подсадили суки лес на зелье из-за моря,
Столько молодых сердец хлебнуло много горя.
Из столицы был указ на месте разобраться,
Но бедный участковый волк не может разорваться.
Всех с поличным хочет взять,делает засады,
Только не везет ему-ускользают гады.
Но сегодня новый план,попадутся суки,
Наркоту передадут-браслеты им на руки.
Но сначала все узнать,что же там в корзинке?
Чтоб не выглядеть лохом у бабки на заимке.
И спокойно не спеша подходит к Красной Шапке:
"Что несешь моя душа или опять на ****ки?
Или может ты опять до бабули хочешь?"
"Отъебись-ка старый мент,что мозги мне дрочишь?
Я сегодня просто так вышла прогуляться,
Или тебе делать нехуй,чтоб не доебаться?"
Развернулся старый волк,молча ухмыльнулся,
Не подводит его нюх,он не ****улся,
Сто процентов наркота-хвост на отсеченье.
Наконец-то что-то есть,чистое везенье.
И бочком-бочком,бежать прямиком к старушке,
Пусть ебашит эта ****ь по тропке вдоль опушки.
А в притоне у бабули музыка играет,
С леса со всего подонков бабка собирает.
Но недолго им осталось греть на свободе лапу,
Скоро двинут все они с бабкой по этапу.
Только вот спалился волк и бабка от испуга
Вызывает свою крышу-братьев ледорубов.
Отморозки еще те,мать продать готовы,
Не в одной семье в лесу горевали вдовы.
Волк не знает что попал,до пенсии немного,
Только вот наркодельцам перешел дорогу.
Бедный волк лежит в кустах и давно не дышит-
Сегодня на него впервые навалилась крыша.
В этой сказке нет конца-доброго смешного,
Наша жизнь это дерьмо и хули тут такого.
Свидетельство о публикации №111012209675