Прогулка по звездам...

Хочу, уйти туда где звезды,
Ни кем не виданной тропой.
Взглянуть, во все миры серьезно.
А может, посмотрю на них с тоской...
Гулять хочу, от мира к миру,
Пройтись по мириадам звезд.
Понять, все сложные законы мира,
Вдохнуть, все ароматы грез.
Поймать табун коней строптивых,
Что крутят жизни наш водоворот.
И тут же, очутиться в центре мира,
Узнать, зачем, и кто, и как живет.
Увидеть много разных жизней,
С ума сойти наверное потом.
И жизнь покажется красивой:
От дерзкой мысли... Только от одной-
Что кто-то шел, гулял по миру,
Все той, невиданной тропой...
Вот стану всех счастливей в мире,
И буду той, одной, увиденной звездой...


Рецензии
Очень прочувствованные строки. С теплом. Марина.

Марина Беляева   04.03.2011 00:32     Заявить о нарушении
Радует что люди понимают вложенные чувства... Большое спасибо!

Андрей Лизанцев   04.03.2011 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.