Обратный отсчёт
Начинается новый отсчёт заключительной четверти
жизни...
Отшумит она быстро, как летом прольются дожди,
А не будет ползти, как по листьям ленивые слизни...
Как ни горько, но это последний обратный отсчёт,
Как ни грустно, но места мечте в нём не будет -
За долги предыдущие каждый оставшийся год
Мне придётся отдать и за это никто не осудит...
Но, когда голос свыше промолвит короткое:"Ноль!"
И заставит проститься меня с тем, что в сердце храню,
Превозмочь я сумею тупую слепящую боль
И с последней слезою на землю любовь уроню...
Свидетельство о публикации №111012200964