ради

Мне снова есть кого терять.
Есть для кого сгорать до тла.
И раз за разом восставать
Из пела, чтоб ему тепла
Хватило на всю эту зиму.
Чтоб просто греть его ладони.
А про себя шептать: "Запомни
Меня. Когда я вдруг остыну,
Уйду в стремительный запой,
Где впесто алкоголя яд,
И будет промерзать на треть
Мой дикий взгляд.
Ты меня греть
Придешь?"

Мне снова есть кого терять.
И меня терять кому
Его хочу я согревать,
Он не оставит здесь одну


Рецензии