Пустыня...

Живу я в мире, как в пустыне,
Всё время, изнывая от жары.
Хожу, как бедуин по жизни,
Ищу Источник, чтоб испить воды.
Все люди проплывают, как барханы,
И нет им, ни начала ни конца.
Держу свой путь я на один Оазис,
В каком  хочу остаться навсегда!
И ведь барханам нету счёта,
Оазис вечно спрятан от меня.
Везде песок, а путь еще далекий,
Ну и пустыня очень не легка.
Я доползу до самой сладкой влаги,
Скрипя зубами по мертвецкому песку.
И зачерпну, дрожащими руками,
Испив её, я может быть умру.
Но умирая буду улыбаться,
Я знал, куда, зачем иду...
А небо будет грозно содрогаться.
Что я нашел, заветную мечту!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.