Прелюдия любви все чище и светлей...

                Прелюдия любви все чище и светлей

                звучит органом поднебесных далей.

                Но корни пахнут все сильней

                таинством тлена и печали.


                Неуловима и изящна Твоя лучистая душа,

                шаги все легче,невесомей.

                Но жадно,как птенец,кричит тоска

                и сердце бьется смертною истомой.


                Хрустальный водопад теней в Твоих глазах

                мне говорит,что рай отныне рядом.

                Но все,что воспарило,метит крах

                и все,что было раем,стало адом.


                Звездой стремительной паду к Твоим ногам

                и жаром растоплю Твое ненастье.

                Но мир зигзагом раскололся пополам

                и навсегда исчез из глаз мой берег счастья.

               


Рецензии