***
в жаркий полдень.
и мне не светит
ни активных продаж,ни к зарплате бонус.
я исправлюсь.если конечно
умом не тронусь.
прошлый год мне принес простуду,
две недели суровый кашель.
жду весну,чтоб варить микстуру,
чтоб упал с плеч дурацкий камень
извращенного одиночества,
чтоб закрыть всё неровным росчерком,
и спокойною стать,как Будда.
ем и пью - всё по графику,
все приходы по расписанию.
мне б достукаться до сознания,
докричаться,чтоб время правильно
потекло.не снося течением.
если хочешь - на излечение
мы заляжем с тобой синхроненько,
примем грамотно,что назначено,
и куря потихоньку в форточку
по анкетам наставим прочерков.
проживем без продаж и бонусов.
дотяну до конца рабочего,
просмотрб гороскоп автобуса
глядя в окна.
вот так теряется
день нелепо и глупо прожитый.
Свидетельство о публикации №111012209552