Лев есть лев
Скажет: только в лучшее верь,
Но течет по венам шальная ртуть,
А внутри разыгрался зверь.
Разгрызает цепи напополам,
Если борется - до конца.
Враг впустую брошенным, вскользь, словам,
Преклонению подлецам.
И не хочет стихнуть безбрежный гнев,
Не уймёт его ничего,
Если не добьётся бесстрашный лев
Отмщения своего.
Свидетельство о публикации №111012209540