рассвет... так внезапно...

помнишь?
как было здорово тогда,
когда не знали имён.
помнишь?
те разговоры до утра
и как кидались огнём.
знаешь?всё так в нас что-то изменилось
живём день за днём
знаешь?
как ни прекрасно было раньше
мы дальше живём
   рассвет...
   так внезапно
   тень, свет...
   тускнеет лампа.
   новый рождается день.
веришь?
вновь будет всё, хотя не так.
как бывало у нас.
прада?
случившееся не изменишь
далеко гондурас
где-то
на паралели бьётся лето
танцы, песни, экстаз.
где-то
всё повторится даже это
но только увы без нас
   рассвет...
   так внезапно...
что-же
нам остаётся только это
взгустнём иногда
бездна
все кривотолки будто где-то
опять темнота.
слышишь?
да нет ты снова не услышишь
твою личность не тронь
помнишь?
нас очень сильно изменил
тот проклятый огонь.
   рассвет...


Рецензии
написал текст... вроде хрень...прошло 3 дня прочитал... вроде ничего, опубликовал...прошло 2 дня спел... точно хрень.

Дмитрий Миляйкин   23.01.2011 21:23     Заявить о нарушении