***

Закружило,запуржило,замело!
Ярославское старинное село.
Только мужикам давно по барабану-
С Рождества все ходят пьяны.
Эх Российская забытая глубинка!
Радость здесь лишь четвертинка.
Пили,пьют всегда и будут пить,
Песни петь,гулять и не тужить.
Впрочем дальше будет Пост-
Отходняк,похмелья рост....
Так до Пасхи потихоньку доживут,
Дальше снова в пьяный ритм войдут.


Рецензии