Смотришь пристально ты снова

Смотришь пристально ты снова,
Проникая в душу...
Сила взгляда - лучше слова,
Как мне взгляд твой нужен!

Улыбаешься кому-то
Ты на этом снимке..
Сердце сжалось почему-то,
А из глаз - слезинки...


Рецензии