Ну что ж я всё о грустном,

Ну что ж я всё о грустном, и о грустном,
И что же так тоскливо на душе
На улице так ярко солнце светит
Как будто не январь, а март уже.
На горке ледяной играют дети
Их визг и крик слыхать и за версту
Синицы  на ветвях щебечут,
Как будто чувствуют уже весну.
А в парке снегирей красавцев стая
 Заиндевелые  ранеточьки  клюют
Горят шарами красными на ветках
И своим видом праздник создают
Их словно после праздника забыли
Снять с веток и к игрушкам положить
Вдруг вмиг поднялись ввысь и улетели
Вот праздник кончился и тут.
Посыпал снег пушистый и искристый
Он тихо падает неслышно, как во сне
Осталась января всего неделя
Жаль праздники закончились уже


Рецензии
Людмила.
О грустном не надо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.01.2011 15:54     Заявить о нарушении