Память
Да по дням прошлым,
Стереть все дни,
Где я был пошлым,
Где я был ушлым,
Где я был трусом,
Где я был нужен,
Так и не став нужным.
И это не все, в общем!
Даже в чертах общих,
Находясь в обществе
Общем,
Меня прошлое волнует
Больше,
Чем то ,что еще не можем,
Даже представить,
По степени большей.
Память это оу shit,
Которой всегда очень много.
Видимо лишней была та...
В левую, третья дорога.
Свидетельство о публикации №111012209507