Заяц и Кобыла. Анекдот

Бежит Зайчишка по лесу, и вдруг давай орать:
"Послушайте, ведь я могу Кобылу отодрать!"

Его поймали хищники: "А ну-ка поглядим!
А ежели не справишься - то мы тебя съедим!"

Кобыла на поляночке, жуя траву, паслась.
Тут Заяц с табуреточкой (под хвост подставить) - шасть!

Собрался Заяц с силами, на табуретку - прыг...
Кобыла в сторону ушла. Негаданный затык!

Что делать Зайцу? Зря вопил хвастун на целый лес?
Слез, табуретку переставил, заново залез.

Кобыла подлая - опять на несколько шагов...
Глядит на Зайца целый лес не зрителей - врагов!

Гонимый страхом, много раз попытки повторял,
в итоге - полчаса Кобылу попусту гонял.

Кобыле Заяц надоел: "Ну, Заяц, за*бал!"
- "Все слышали?!" - победоносно Заяц прокричал.


Рецензии