если бы у меня была твоя рука
я бы на ней спала, она бы меня будила
легкими поглаживаниями
она бы мне писала
смешные смски
рисовала смешные картинки
мы бы вместе читали книги
она бы листала страницы
я бы читала вслух
если бы у меня была твоя рука
вечером перед сном она бы меня любила
нежными касаниями
она бы меня ласкала
и, становясь скользкой
я бы скидывала одеяло
я бы ее удивляла
я бы пред ней представала
нагой, как перед тобой
если бы у меня была твоя рука
всего лишь твоя рука, меня бы, наверное, била
дрожь неудовлетворенности
мне бы ее было мало
и от ее ласки
и от непристойной позы
у меня бы текли слезы
немые, горячие слезы
и она замирала б тогда
и скорее ко мне кидалась
всей ладошкой своей прижимаясь
а я бы ее прогоняла
и она бы сникала в углу
и мы бы, конечно, мирились
и пальцами на ночь сплетались
и ночью во сне бы летали
и видели бы тебя
но только вот у меня нет твоей руки
и плакать
приходится
в одиночестве
Свидетельство о публикации №111012209471
то я её зажарила б и съела
кусочками а может сразу целой
ведь я голодная слегка
Андрей Сочинялкин 23.01.2011 16:28 Заявить о нарушении