Послание V...

Все говорят друг другу "любим",
Но борятся за равенство полов!
А мы, играемся друг с другом,
Всем в не понятную, игру без слов.
Ну почему же, жизнь жестока,
Бывает с нами иногда?
Ты тянешься ко мне, и только,
А я же, погибаю без тебя...
Все говорят друг другу "любим",
И нежность, отдают без слов!
Мы наблюдаем друг за другом,
И снова, та игра без слов.
Ну почему же, так бывает -
Судьба смеется иногда?
С любовью, ты ко мне приходишь,
А я опять "уехал в никуда"
Все говорят друг другу "любим",
Любя летают, в гуще облаков.
-"Жизнь отдадим мы друг за друга",
И снова, та проклятая игра без слов.
Ну почему же, все так плохо?
Фортуна изменяет иногда.
К тебе с любовью, я приехал только!
А ты, мне гордо: - "Отпусти меня."
Все говорят друг другу "любим",
Вердикт, у нас для них таков:
Любите вы скорей друг друга,
И покажите ВСЕМ свою любовь...


Рецензии