Мы с тобою познали блаженство и страх...
Потерять и забыть хрупкой нежности мир,
Затерявшись вдвоем в кружевных облаках,
Жил ты мною, мой милый, прекрасный кумир!
*
Жизнь сложна. И не счесть перекрестков пути,
Но не меркнет в ней ласки доверчивый свет,
То, что было дано нам с тобою пройти,
Эхом счастья в душе вновь получит ответ…
*
И пока мы с тобой еще есть на Земле,
Не порвется та нить, что связала вовек,
И оставила след, что мерцает во мгле,
Свет любви. Мой желанный, родной человек!
Свидетельство о публикации №111012209449