Сумерки

Удивленное  эхо  зари
Предвещает  её  пробужденье,
Не  погасли  ещё  фонари,
Освещая  рассвета  рожденье.

Вызывая  прозрачную  тень,
Слабый  свет  нарастает  туманом,
Это  время,  не  ночь  и  не  день,
Мимолетным  считается  самым.

Одиноко  мерцают  огни
В  небесах,  что  ещё  ближе  к  ночи  -
Это  время  с  любовью  сравни
И  подумай,  как  образ  сей  точен.
22.01.11.


Рецензии
точный образ!!! хорошо написал!!!!!!!!!

Ольга Шинкарева   24.01.2011 01:19     Заявить о нарушении