Женщина кошка

Это женщина – кошка,
Хищник, ласковый зверь,
После встречи нельзя
Обойтись без потерь

Невозможно уйти,
Невозможно забыть,
Невозможно понять,
Невозможно простить.

То ли крикнуть: Всё к чёрту!
То ль прижаться к груди…
Может сдаться на милость?
Или мимо пройти?

Можно только любить,
Невозможно унять,
Можно с ней самой дикой
Только страстью пылать.


Рецензии