Я хочу

F5 на твоей страничке.
Я хочу делить с тобой все привычки.
Знать на твоих руках все линии.
Быть инием
На твоих ресницах.
Я хочу тебе сниться.
Я хочу тебя ждать.
Искать
Глазами по сторонам.
Узнавать по шагам.
Из одной чашки пить чай.
Скучай по мне хоть немного. Скучай.


Рецензии
Что значит любовь...

Птах Даниловский-Люксембургский   24.01.2011 22:26     Заявить о нарушении