Считать лепестки на сирени

Считать лепестки на сирени,
смотреть как алеет закат,
как плавно спускаются тени,
ловить под ресницами взгляд

тебе предлагаю я ныне,
пока на дворе лишь апрель,
сухая трава по равнине,
в ночи не поёт соловей.

Я счастье тебе обещаю,
дурман, фиолет и мечту,
я сердце к тебе обращаю,
я душу тебе отдаю.

15 апреля 2006 года


Рецензии