Всё нелепое просто...
Мне так хочется света, мне так хочется света.
Одинокое утро. Одиноко прощаюсь.
Ухожу от тебя, широко улыбаясь.
А в груди очень больно - наше первое утро -
И такое чувство, что-то вырвали будто.
Я сама так решила. Ты считал же иначе.
Я когда уходила, ты ничего не значил.
Лишь потом поняла, что же я потеряла...
От чего пусто было там, где сердце стучало.
Полюбила тебя, позабыв обо всём.
От тебя уходила, слёзы лили ручьём.
Я шаги те считала, что меня отдаляли
От любви всей жизни, по кому я скучала.
Но теперь я с тобою, ты поверил мне снова.
Что б понять всю любовь твою не надо и слова.
Всё нелепое просто. Всё простое нелепо.
Ты мне в сердце впустил капельку света.
И теперь, просыпаясь рядом с тобою,
Понимаю, как страшно расставаться с любовью.
Свидетельство о публикации №111012209412