братцу Кролику
вот мы с тобой и попались.
допрыгались.доигрались.
только вот кино про любовь
снять не успели.
а ведь хотели.
в ближайшие две недели.
лето кончилось,дурачек,
а я в тебе,будто ржавый
стальной крючок.
зацепилась за внутренности,
и не с места...
ну,какая,скажи,из меня невеста?
какая из меня жена?
твой придурошный братец лис
тоже гляди,летит по карнизам вниз,
и со страху глаза закрывает.
если б успели,добрели б до рая...
но братец лис,он программой
плохой завис.
и билет заказал на вторник...
вспоминай меня,братец кролик.
не пиши,не звони,не стоит.
просто кури месяцок по-чаще,
глаза похожие будут тебе встречатся,
улыбайся.и дальше иди.
я твой завсегдашный братец лис,
собираюсь вот под шумок свалить,
чтоб ловить желтый осенний лист,
и спокойненько себе жить.
ты прости меня,братец кролик.
я билеты взяла на вторник.
лето кончилось,осень шарф наматывает на шею.
к будущему лету я вряд ли тебя забыть сумею...
17 января 2011
Свидетельство о публикации №111012209405