Dissolve
Пролетали дни…
Каждая частичка меня, разорвалась бы
Чтобы догнать тебя.
Слежка за временем приводит к нулю
Стрелки часов убивают медленно
Я бы сказал, что тебя люблю
Но жизнь моя уже кем-то прервана
Почувствуй это – почувствуй себя
И как планета, кружится вокруг тебя
И как моё сердце – дрожит слегка
Когда на щеке моей – твоя рука.
В комнате без стен. Сжаты руки без кисти…
Безутешна боль… прости…
Ты бросила меня… Ты бросила меня!
Каждый божий день
Повторяю три слова….
Ты как мой Бог
Так близок – и так далек.
Почувствуй это – почувствуй, себя
Наша жизнь – это ты и я
Зачем напрасно так губить те дни
Когда мы с тобой смотрели сны?
Свидетельство о публикации №111012209389