Наша жизнь - дорога. Droga, ktoron iden... Czerwon

Наша жизнь дорога-
Надо всем её пройти.
Будет странствий много,
Будет свет в конце пути.

refren:
Будет тернист и нелёгок этот путь.
На пол пути нам назад не повернуть.
Будет закат, а за ним опять рассвет.
Пусть на земле каждый свой оставит след.

На дороге этой
Встретим мы ещё не раз
И зимой и летом
Свет любимых глаз!

Наша жизнь дорога-
Надо всем её пройти.
Будет странствий много,
Будет жизнь в конце пути.

 Фото "Проселочная дорога"
  Георгий Машковец

http://www.youtube.com/watch?v=2WrF3lcLUl8


Рецензии