В зимнем зоопарке от скуки
Зла потому, что я снаружи,
А любопытна потому:
"Как приравнять меня к нему?
Ну чем же, чем меня он хуже?"
Бенгальский тигр. Его не видно.
Бедняге на меня плевать,
Он в полосы уткнул полоски,
Мечта его проста и жёстка:
Всё заключение проспать.
Медведю ни фига не стыдно
Просить униженно конфет.
Он погулял бы по снежку,
Свернул бы каждому башку!
Возможности покуда нет.
Привет, летающее быдло!
Пророк в отечестве своём.
Что, хорошо летать лениво,
Дебильно - сыто, не пугливо
Совсем свободным сизарём?
Капризничает мальчик, просит
Мороженое на морозе....
Свидетельство о публикации №111012209317
Щюрик 11.02.2011 19:56 Заявить о нарушении