Призрачный карнавал
Протянул ей свою руку.
Грациозно повернувшись,
Она сблизила разлуку...
Мир вокруг стал так ненужен,
Были только лишь они.
В танце медленном кружились,
Словно в облаке мечты.
Нет ни завтра, ни сегодня,
Только он и лишь она.
И одно мгновенье счастья
Просто так и навсегда!..
Он ее нашел случайно
И случайно потерял...
Стихла музыка и словно
Был виденьем карнавал...
Свидетельство о публикации №111012209292
Вадим Де Макондо 26.01.2011 23:05 Заявить о нарушении
Лилия Небесная 30.01.2011 09:08 Заявить о нарушении