Валентину и Валентине! День Валентина
Всегда вы вместе, неразлучной парой.
Навек повенчаны, как бард с гитарой.
Даруйте щедро вы свой свет влюбленным
И пусть горит для них один зеленый.
Пусть юность – радости, а старость – вздорна!
Любые возрасты любви покорны.
Все юность можешь ты,а старость – зрела.
Любые возрасты любовь согрела!
В февральский стуже пусть тепло вам будет.
Как свежий воздух нужен,кто нас любит.
Прощайте шалости своих любимых
И в этой малости секрет счастливых.
И если жар свечей всю жизнь теплится,
Бежит любви ручей, бежит струится.
Все судьбы разные! Но в этот вечер
Забудьте праздное! Зажгите свечи.
Свидетельство о публикации №111012209279