Когда звучит мелодия любви...
Два сердца в такт стучат незримо,
И счастье наполняет все в груди,
Когда звучит мелодия любви.
Тела сплетаются в порыве,
И время останавливает бег,
И больше нет земли отныне,
Лишь небеса и слезы чувств, и смех...
Прикосновенье рук и губ прикосновенье,
И ничего нет слаще в это час,
Остановись, остановись мгновенье,
Мелодия любви пускай закружит нас.
Пусть унесет от суеты далеко,
Пусть заколышет на руках опять,
Чтоб чувств порыв достал небес высоко,
Чтобы двоих вовеки не разнять.
Когда звучит мелодия любви,
Печали все, вдруг, утихают
И Ангелы нам подпевают,
Когда звучит мелодия любви.
Свидетельство о публикации №111012209253
Прекрасные строки!
"Когда звучит мелодия любви,
Печали все, вдруг, утихают
И Ангелы нам подпевают,
Когда звучит мелодия любви."--!!!
Спасибо за стихи , Вера! С теплом,
Эмилия Нечаева 2 07.10.2013 23:58 Заявить о нарушении
Вера Цебряк 11.10.2013 19:57 Заявить о нарушении