По январскому снегу
Бегу босиком с надеждой к тебе,
Вокруг вьюга с метелью воют,
И глаза застилают слезы во тьме.
В бессильном порыве падаю,
В пропасть с разбегу лечу,
Лежу и не в силах подняться,
Я тебя уже никогда не верну.
Ты ушел в эту ночь зимнюю,
Я тебя не держала, прощай.
И лежу в сугробе, бессильная,
В звездное небо смотря.
ВВВ
22,01,2011
Свидетельство о публикации №111012209228
Он идет по нему не таясь
И кружатся снежинки безшумно
По тихоньку на землю ложась.
Павел Бервальд 29.03.2011 18:36 Заявить о нарушении