Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём
Говорят возможно
Посмеялись, разошлись
Спать легли ... ничтожно

Не ерошили кровать,
Перья не летели
Лица наши не узнать,
Хоть и не с похмелья.

Не молчали просто так
Мы друг другу в трубки
И казалось, жизнь пустяк
Вроде незабудки.

Старый плед забит под шкаф
Мытая посуда
Этому конечно рад
В ожиданьи чуда

Чтобы песни до утра
Битая посуда
И кричим: "ГИП-ГИП УРА!"
Даже если худо.


Рецензии