Крылья

Я любила, я желала
Я хотела жить
Я летала, я устала..
устала любить..
Мне хотелось вдруг спуститься
с небес на землю
Только я не понимала,
что без крыльев не могу.
Только я же, я не знала
что спущусь и их лишусь..
Долго я вернуть пыталась
Но увы, увы..
И с обрыва раз шагнула
прямо в небеса..
Крылья белые распахнула
вдруг моя душа..


Рецензии