Не знать тебя
как - будто быть геранью на окошке
и быть как все, и вроде бы любить,
и длиться к смерти мерно по дорожке.
Но ты вошёл, ворвался в жизнь мою,
четыре года: ветер, дождь и осень;
четыре года я тебя кляну
и обожаю параллельно впрочем.
Не знать тебя, как - будто и не жить,
и май не знать и жимолости запах,
не знать, что можно в небо воспарить,
и серо жить без ярких в сердце маков.
19 ноября 2005 года
Свидетельство о публикации №111012209123